Bahan:
- ayam giling 1/4kg
- udang 50gr dicincang
- jamur tiram 2 genggam, iris kasar
- daun kucai 1lembar, iris halus
- wortel (1buah) diparut (bisa pakai bisa tidak, suka-suka ya..)
- bawang putih 3 siung, haluskan
- lada bubuk 1/2 sdt
- minyak wijen 1sdm
- tepung tapioka(kanji) 100gr
- telur 2 btr
- garam dan gula pasir secukupnya
- kulit pangsit atau bisa juga pakai daun kol yang sudah direbus sebentar biar layu, potong-potong sesuai ukuran cetakan
- campur semua bahan kecuali kulit pangsit atau daun kol
- isi di atas kulit pangsit / daun kol lalu taruh ke dalam cetakan kue nastar atau cupcake
- kukus sampai matang
- sajikan dengan sambal botol.
- kalo bikinnya banyak, bisa disimpan di freezer biar gak bolak-balik bikin, tinggal angetin aja.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar